Brüssel, die Hauptstadt Europas, war das Ziel unserer diesjährigen Frühjahrstagung, wohin wir gerne einer Einladung unserer Brüsseler Mitgliedskanzlei van Alsenoy & Muls gefolgt sind. Bereits am Nachmittag des Anreisetages kamen über 100 Teilnehmer zur Besichtigung des Europa-Parlaments sowie zur anschließenden Jahreshauptversammlung, die wir im Europa-Parlament abhalten durften. Ermöglicht hat uns dies der Europaabgeordnete, Herr Norbert Lins (CDU), dem unser Dank gebührt. Für die perfekte Organisation und die Führung bedanken wir uns bei seinem Parlamentarischen Referenten, Herrn Sebastian Jehle, ganz herzlich. Danach begaben wir uns zu einer ersten Kostprobe der ausgezeichneten belgischen Küche ins älteste Brüsseler Restaurant. Es folgten zwei anstrengende Fortbildungstage mit insgesamt 15 Stunden und gewohnt ausgezeichneten Referenten, während unsere Begleiter zwei Stadtführungen sowie den Besuch des "Atomiums" absolvierten. Das Festmenü über den Dächern Brüssels in der 30. Etage des Tagungshotels "Sheraton" kreierte Sterne-Koch Christian Tirilly. Es war nach einstimmiger Meinung exzellent. Das Service-Personal sorgte in gekonnter Manier, dass wir noch rechtzeitig ins Bett kamen, um am nächsten Tag den Fortbildungen wieder konzentriert folgen zu können. Nach getaner Arbeit ging es zur gemeinsamen Besichtigung der überwältigend schönen Altstadt.
Die nächstjährige Frühjahrstagung findet vom 28.-30.04.2016 in Bremen statt. Das vorläufige Programm finden Sie bereits auf der Homepage.
Zuvor laden wir Sie jedoch jetzt schon zu unserer Herbsttagung vom 02.-04.10.2015 in Antalya/Türkei ein. Genießen Sie einen Fortbildungsurlaub unter Palmen mit 15 Stunden nach § 15 FAO und allen Annehmlichkeiten, die Ihr Herz begehrt. Informationen finden Sie auf unserer Homepage.